《香村野色》

如果不是那天他躲在香梅嫂家里的话或许不会多说什么,这村子里每年都要分地,大家也见怪不怪了,但是这地的改动一般都不大,这外面机械地的改变,那更是匪夷所思了。

“我也不清楚,本来我是想要一块好点的地的,但是没想到竟然给了我机械地。”李大顺笑着说道,这就像是天上掉馅饼似的,一大早爽死了。

“那这李四嫂孤儿寡母的这怎么办啊?”王小二感叹道,此时的王小二就像是个好心人似的。此时在享受着一位女人的服务,这心里却是在想着此时在村子里面的香梅嫂。

王淑芬听到王小二的话抬起头说道:“是啊,大顺我们不能干这事情,人家孤儿寡母的,我们家宁愿要那嘎达里面的地也不要这外面的,这会遭天谴的。”

听到这话王小二看着这王淑芬的眼神也变的柔和了许多,这婆娘心肠真好,要是这别人恐怕巴不得这外面的机械田是自己的,管他什么孤儿寡母呢,自己家里好才好呢,别人家里死光了都不管他啥事呢。

而这王淑芬说完这话又继续府身下去……

“是啊,大顺谁咱们不能干这样的事情,要是这被人知道欺负人家孤儿寡母的话,那真的会招天谴的啊。”王小二附和道,说着这手则放在王淑芬的脸上轻轻的抚摸这,就像抚摸自己亲爱的妻子似的。

李大顺听到这话心里也颇不是滋味,虽然自己很想要那外面几块机械地,但是这可是人家孤儿寡母维持生计的地啊,自己这样给人拿了,那不是丧尽天良那又是什么啊?因此他此刻心里正无比的纠结。

王小二看到李大顺犹豫不决的样子,立即附身到淑芬婶子的耳边说道:“淑芬婶子你和大顺叔说说吧,咱们不能干这种事情。”说完那手就伸到王淑芬的胸口,两只手不停的揉搓着她那一对又大又白的胸部。

王淑芬听到这小二的话也没有啥考虑,毕竟这事情的确是做不得,于是说道:“大顺,听二子的,我们绝对不能干这样的事情,他李德春要做这样的事情就做好了总会遭天谴的。”

李德春做的好事这村里的人可是都清楚得很,整天仗着自己是个村长就作威作福,没事就招惹村子里的那些寡妇媳妇,就没干过一件好事。

“嗯,那我回去和这李德春说下不要了,我们凭自己的运气去抽签,指不定还能抽到一块好地呢。”李大顺笑着说道,但是心里却痛的要命啊,这外面的机械地不管是收成还有那便利程度都是好的很啊,然而这自己却要放弃,这不是让人难受嘛。

一路上三人就没多说话了,而这王淑芬一直都趴在这王小二的胯下。

“淑芬婶子快点!”王小二在这王淑芬的耳边说道,舌头轻轻的往王淑芬的耳朵上一舔。