《香村野色》

当这纸币看起来过得去的时候,他才堪堪将这纸币递到贵妇人的眼前。

白静雪看到这一幕突然觉得眼前这男孩并没有那么讨厌,只是这眼睛乱看,让人感觉好像自己被别人偷窥似的,除了这些好像其他的都蛮好的。

“谢谢!”白静雪笑了笑说道,之后就转身离去,留下了一个让人无法自拔的身影。

一笑倾人城一笑倾人国,这一笑让这集市瞬间就寂静了下来,本来嘈杂的集市顿时就是连这绣花针落地的声音都清晰可闻。

王小二看着白静雪离去背影这眼睛都没有转动一下,就像一个雕像似的一动不动。这喇叭水都快流出来了,“真好看。”

短暂的寂静之后这集市又恢复了喧闹,小贩们又开始撕心裂肺的大喊起来。

“兄弟,怎么样,那婆娘好看吧,这简直是天仙啊,妈的这大棒子就看一下就硬了起来,那要是日起来得有多舒服啊。”旁边刚才那个和王小二打招呼的小贩走到王小二的身边说道,这脸上还是一阵的陶醉,仿佛刚才那个贵妇人就躺在他身下让他日似的。

“还行吧!”王小二随意应付了一句,心里却是嘀咕着:“也不看看自己这什么德行,竟然还惦记着这种人,这不是癞蛤蟆想吃天鹅肉吗。”

那人看到王小二不怎么愿意搭理他,也自顾自的蹲在自己的摊子前面,啥也不说了。

接下来王小二是啥兴趣也没有了,那顾客来买东西,也是无精打采就好像是失去了灵魂似的。的确,这王小二的灵魂确实是跟着那贵妇人给吸了过去,他巴不得自己跟在这贵妇人的身上呢。

这两只大野兔被一家大餐馆也买了,两只野兔卖了将近两百多块钱,而那些田鸡则是买了五十多块钱,这一场下来将近三百块钱,可谓是不错的收获了。

这样两个小时不到的收获比别人一个礼拜的恐怕都要多,这也难怪别人对他这么羡慕,这样随便搞几下就几百块钱,谁不羡慕啊。

这也没有办法这城里人就是喜欢什么野味什么绿色食品,这也难怪能卖出这样的价格。

“就回去了啊?”旁边的人看着王小二诧异的问道,这人是新来的这也难怪,如果是之前就呆这里的小贩就不会这样疑惑了,他们都已经麻木了,人家就是这样牛掰!

“恩,回去了。”王小二边收拾着东西边说道。

收拾好这些袋子的时候他提着这些东西就向镇子里面的药店走去,虽然说刚才见到了一个气质高雅的熟妇,但是他可没有忘记出来之前自己的俏嫂子的话,要是忘记了真的一炮中标那可真的糟糕了。而且这东西不仅沈晓兰需要而且这香梅嫂子也需要,所以这种事情他万万不敢忘记。

没多久,走了一两条道就看到一个大大的红色十字挂在这墙上,这是镇子里面的卫生所。但是这并不是他要去的目的地,他要去的是一旁的药店,因为那里的东西都比卫生所里面便宜。便宜的还不是一星半点,如果说这卫生院的药价格是二十块,那这药店的药差不多就十五块,所以说这可不是便宜得一星半点啊!