《香村野色》

女人看到王小二摊开的双手,眼中露出了一丝震惊,难道那真的是他的大棒子,那这要有多大啊,这东西插到自己的小缝里面那还不撑死自己啊?

“大姐你要是还不相信的话,那你就伸进俺裤裆里好了。”既然你都这么豪放了,那自己又怎么能小家子气呢。

女人还真不信,她做这这保健品的生意,所以对这大棒子什么的还是蛮了解的,她还真没听过有这么大的东西。

顺着王小二的裤衩子就摸到了他的家伙,顿时一下子就傻眼了:“m呀,还有这么大家伙呢。”

本来刚才看到这女人若隐若现的文胸他就有点冲动,刚才这女人一摸,这一下子就有反应了,这大棒子也慢慢的硬了起来,这能不大吗。

“怎么样,哥的大吧,还需要吃药不?”王小二骄傲的问道,竟然不相信自己,这棒子大有错吗?

“不用不用。”女人赶忙说道,这么大还去吃药那不是要人命吗?

王小二听到这话高傲的抬了抬头,就像是那种得胜归来的勇士一般。

女人的手则没有拿出来,继续放在这王小二的胯下……

女人整个身子也不经意间往这王小二的身上靠着,两只luo露在外的雪白大腿还不停的在那相互摩擦着。

王小二也被这女人搞得一阵火大,本来在那拖拉机上就没有得到好好的释放一下。

“大姐你这是干吗啊?”王小二装傻问道,他早就不是那种啥都不知道的菜鸟了,这意思他怎么会不明白呢。但是这女人什么来头他都不知道,他可是听说了这外面的女人都会骗人的,等下要是搞上了要钱那就不好了。

“你说这是干嘛,这大家伙大姐没见到倒无所谓,但是现在这见到了怎么能放过啊。”女人轻轻的说道,这放在王小二胯下的手也加快了力度,整个人都快趴到这王小二的身上去了。

妈的,这娘们真骚,难道她见到这大棒子就想要,那得被多少人给日了啊?指不定还有什么病呢。王小二心里想到。

“大姐这可不行,我……”王小二说道。

“这有什么不行的,大姐干净的。”女人还没等这王小二说完就用自己的嘴巴堵住了他的嘴。

王小二听到这话也还是有点不相信,这女人谁会说自己不干净啊,这不是打自己的嘴巴子吗。

但是这女人就像是一个深闺怨妇似的,一下子看到了男人那不就像是一个野兽似的,死命的拉扯着王小二向里面走去,根本不给这王小二说话的机会。

两人来到这柜台后面,这女人再也顾不得那么多了,直接就两只手往这王小二的裤子里面伸去。

王小二也不是圣人,对这种事情本来就热情之至,到了现在这份上更是浴火冲天,他也不顾那么多了,但是这心里还是有点阴影,这真要是染上了那东西那自己这辈子可是完蛋了啊。