《香村野色》

“那我们现在回去吗?”王小二问道,这个看着不能吃,还不如早点上路,在路上随便找一个草地都能干上。

王淑芬点了点头,于是两人一前一后就往村子里走去,镇子和李家庄相隔几座山,将近二十多里,从现在走回去差不多就晚饭之前就能回去了,但是如果两人要干点什么的话那这时间可就说不定了。

两人在这路上一直保持着一前一后的走法,王淑芬在前面,王小二跟在后面,王淑芬走在前面那是一个劲的别扭,她感觉后面有着一双灼热的目光在不断注视着自己,让她心中一荡,就好像无数只蚂蚁在爬似的,痒痒的。

“淑芬婶子你走错路了,那不是回去的路啊。”王小二看到王淑芬向旁边的山道走去,顿时就叫了起来。

王淑芬顿时大囧,这傻小子那时候就那么聪明,怎么这会儿就变得这么傻啊。回过头白了这王小二一眼接着往那山上走去。

王小二看到那一记勾魂的媚眼,顿时恍然大悟,这淑芬婶子是打算和自己在这山上日了。想到这里本来萎靡不振的大棒子竟然又有一种抬头的趋势了。

没办法可能是刚才走动了一会儿,那些中午吃的那些鱼肉的营养都消化了,所以这王小二又有精气神了。

如果这媚姨知道她中午特意做的那补肾助阳的一顿午餐最后消化的成果竟然被王小二用来孝敬别的女人,不知道她会做何感想。

两人来到这山上找了一处草地就坐了下来,两人还是比较谨慎的,选的地方离那回村的路有那么远,这样也避免别人会发现。

“这草真扎人,把我屁股都扎得生疼。”王淑芬坐下就站了起来没好气的说道,边说还看了看坐在一旁的王小二。

王小二也不扭捏,一把将这王淑芬直接拉到了自己的怀里。

“婶子怎么样啊,坐在俺脚上舒服吧?”王小二两只手放在这王淑芬的胸部上狠狠的捏了一把。

“你要死啊。”王淑芬大叫道,赶忙把王小二的手拍到了一边,自顾自的摸着自己的胸部来了。“用那么大的力干吗,这不会坏了啊。”

“那我给婶子你揉揉好了。”王小二也意识到自己刚才用的力可能有点大了,于是乎用手隔着这旗袍轻轻的抚摸着淑芬婶子那两只大大的胸部。

“这还差不多。”王淑芬享受的说道。

王小二在这外面轻轻的揉搓着这两团面团,而这王淑芬的双手也没有闲着……

虽然这旗袍很薄,但是隔着这东西又隔着一个文胸总觉得很难受,于是乎王小二在王淑芬的耳边轻轻说道:“婶子,把你这旗袍给脱了吧,看着难受。”

王淑芬听到后并没有立即回答,而是考虑了起来,虽然说这是在荒郊野外,但是也难保不会有人突然出现,这突然出现的话,那自己两人就彻底完蛋了啊。