《香村野色》

王小二这一百多斤的身子这王淑芬怎么能够起来呢,但是这王小二听到婶子要伺候自己,心中一荡,在这草地上直接打个滚,两人的位置就换了。

王小二静静的看着趴在自己身上的淑芬婶子,眼中精光阵阵,他倒想要看看这淑芬婶子是自己服侍自己的。

王淑芬看着一只盯着自己看的小二,顿时给了他一记媚眼,而后就趴在王小二的身上,小嘴微张,轻轻的舔着王小二的脖子,而且还学着王小二,时不时的用舌头轻轻的一舔。

王小二没想到竟然是这样,心中大喜,本来沉寂下去的家伙又开始慢慢举旗了。

她就这样顺着王小二的脖子一直慢慢的往下面吻着,当吻到王小二的胸口的时候,一口将王小二胸口那两个小点给含住,丁香小舌不停的在上面舔着。

“哦——”王小二轻轻的叫了一句,一阵su麻的感觉从他的胸口传递而来,让他欲罢不能。

他现在最想做的就是直接翻身起来,趴在这王淑芬的身上狠狠的整上一顿,但是他更想要知道自己的淑芬婶子是怎么伺候他的。

王小二也不知道如何去形容此时的感觉,他只感觉王淑芬经过的地方就一阵清凉,而且还带着阵阵酥麻,让他都忍不住闭着双眼去享受。

王淑芬终于是到了王小二的胯下……她的脸就不禁红了起来,她竟然不知廉耻叫着这个比自己小了二十多岁的男孩叫老公,羞不羞啊。

两人回到村子的时候都已经是快七点钟了,村子里四处都燃起了炊烟,都在忙着准备晚饭呢,两人在村口就分开了。

王小二看着淑芬婶子离开之后就一个劲的往嫂子沈晓兰那里赶去,这都快晚上了,自己要死再不回去,嫂子该担心了。想到这里的时候脚步都不由得加快了几分。

快要到家门口的时候王小二偷偷的把那片之前淑芬婶子剥下一个药丸的那一片给藏在了自己的袋子里,要知道等下还要给香梅嫂子送去呢。等下要是一下子拿出来了,那自己总不能说拿回来吧。

做好这一切他才大步向着家门口走去,然而刚到这院子门口的时候就看到一个望穿秋水的身影在家门口痴痴的等待。

当沈晓兰看到王小二的身影出现在院子门口的时候,脸上的担心神情淡淡散去,随即转身进入房子之中。

王小二见状将院子门给关上了随即向着屋子里面走去,来到这屋子里面桌子上已经摆满了饭菜,沈晓兰则坐在一旁的凳子上笑看着刚进门的王小二。

“嫂子你等了我很久吧?”王小二走到沈晓兰身后一把将她抱住。

“吃饭了,别乱动。”沈晓兰一把将王小二伸向她胸口的手拍掉,没好气的说道。

但是这王小二可不依她,那只被打掉的手接着向沈晓兰的胸口探去,一把将那高耸的胸部捏在了手中。