《香村野色》

他看到这香梅婶子房间里还亮着灯,随即他迅速向这房间的窗户口走去。

“咚咚。”

王小二敲了敲窗户接着说道:“香梅婶子,开一下门。”

“谁啊?”香梅嫂轻轻的问道。

王小二听到一阵穿衣服的声音,显然这香梅嫂已经是在床上了,只是还没有关灯而已。

“我,小二!”王小二回答道,说完就向着门口走去。

香梅嫂子听到王小二的回答,二话不说,穿好衣服就向着门口走去。

打开门后,王小二迅速闪身走了进去,而这香梅嫂子也是紧跟着将房门给关上了。王小二还没有反应过来,香梅嫂子就一把往她的怀里扑去。

来者不拒,王小二也紧紧的将这香梅嫂子抱在怀里,不停的嗅着她头发上散发的迷人清香。

感受到怀中火热的娇躯,王小二的双手也忍不住在这具娇躯之上轻轻的抚摸着,很快这双手就抚摸上了胸口那对大胸,轻轻的揉搓着。

一会儿这陈香梅就瘫软在王小二的怀中不停的喘着粗气,媚眼如丝,水汪汪的大眼睛让王小二欲罢不能。

“嫂子,我给你拿那个药来了,你吃一个下去吧,四十八小时的。”王小二并没有被**冲昏头脑,他知道自己来这里是有正事的。说完就从自己的袋子里掏出之前就拿出来的那一排避孕药,这一排有十六个,被用了一个,所以还有十五个。

“这是什么东西啊?”陈香梅疑惑的问道,这冤家怎么突然给自己那了一排药来了,而且还是被人吃过了一颗的。

她确实是不知道这是什么东西,没办法以前她避孕都不是用这种东西的,她有自己的方法,所以这避孕药和避孕套的钱也给直接省去了。

“避孕药啊,难道你以前和李四哥没有用过吗?”王小二疑惑的说道。

听到这话,陈香梅笑了笑,心里又是一暖,我还以为这冤家吃饱了就走呢,没想到他还记得这茬啊!

“那这上面少了一颗是怎么回事啊,不会是你把你大嫂的给偷偷的拿来了吧。”陈香梅笑着说道,新买的看起来又不像,新买的人家那里会给你一排还少一个啊,唯一的可能就是他嫂子了。

“你不要管它怎么来的,你吃一个就好了啊。”王小二说道,这问题要真的纠结下去,没那还不一个劲的头大,所以他立即含糊的说过去,心里则是迫切希望这香梅嫂不要再问那么多了。

“我不用这个!”陈香梅笑着说道。

王小二听到这话不由得疑惑了起来,难道香梅嫂子打算给我生个儿子?

看到这王小二疑惑的样子,陈香梅不由得骂道:“你在想什么东西呢,我是已经自己弄了中药吃了下去,所以不用担心会怀孕的,再说了你愿意我还不愿意呢。”