《香村野色》

“婶子,你这裤子穿起来是不是连那前面的毛毛都会露出来啊?”王小二一看这妙玉婶子羞涩的样子就不由得升起了调戏之心。

“是啊!”妙玉婶就好像在听到别人的诉说感应到了她心中的想法,一下子就附和道。然而当她话一出口之后就后悔了,“你这臭小子又在调戏老娘是不是,信不信老娘把你那棒子给拔下来啊。”

王小二不以为然,反而是挺了挺自己的下身,那大家伙顶起来的帐篷还是那么高,而且比之前似乎还要高上那么一点似的。

王小二的那动作就好像是在炫耀自己的资本似的,仿佛在说着:“有本事你就把我的这棒子拔下来啊。”

妙玉婶看到王小二那东西也不由得呆了一呆,那东西真的有那么大吗,不会是一根棍子放在里面吧?

“怎么你小子还真想要老娘把你那东西给拔下来啊?”妙玉婶子虽然心里有点害羞,但是口上可是丝毫不留情。在她看来自己都是四十岁的人了,难道还怕这半大的小毛孩不成。

“婶子,要你真的能拔下去那你就拔下去好了。”王小二无赖的说道,说着还略带侵略性的向妙玉胸口那两个大胸看去。

此时正好他站着,而这妙玉这是蹲着这大胸他可是一览无余,看得那是一个清清楚楚。

妙玉感觉自己的胸口一阵火热,就好像有什么人在一直盯着自己的胸口看似的,这里没别人,除了自己就是这王小二了,抬头一看,果然这王小二的眼睛都快要看直了。

妙玉一阵恼怒,没想到这臭小子竟然一个劲的盯着自己的胸部看,而且还那么的肆无忌惮。然而转而言之她心中又有那么一点点的小兴奋,没想到自己都是可以做他娘的人了,竟然还能让他偷偷的看自己,心里那是一阵舒爽。

“你小子眼睛往哪里放呢,信不信老娘把你的眼睛给戳瞎啊?”妙玉站起来看着这王小二说道,虽然说被这半大孩子偷偷的看着有着一种刺激的感觉,但是总不能一只让着半大的孩子看着吧,这也不像话啊!

“婶子你真漂亮!”王小二由衷的说道。

“你这小子在这里说什么混话呢,你真以为老娘不敢把你那软啦吧唧的棒子给扯下来啊?”妙玉狠狠的说道,心里却是美滋滋的,就连这脸上都不经意间流露出来一丝丝的开心,哪个女人不希望别人夸奖自己漂亮啊,爱美之心人皆有之,就连她妙玉也不例外。

“我说的是真话。”看到这妙玉不相信的样子王小二再一次重复道。

妙玉听到这话不由得向四周看了看,一把就跨到了这王小二的身边,一把就将王小二那大棒子给抓到了手中,“看你小子还乱说话,老娘不把你这棒子给扯下来。”说着竟然作势要将王小二的大棒子往外面拉扯,竟然想象拔萝卜一样把那大家伙给拉出来。