《香村野色》

王小二看到这笑容那是一阵冷笑,看样子这李德春那是色心大涨啊,竟然连这村委书记的媳妇都不想放过,果然狗胆够大。

村委书记的儿子前两年下海去了,现在也不知道怎么样了,时不时的还会打电话回来,保不准今年就会回家,没想到这李德春竟然敢打这姚晓云的主意。

姚晓云尴尬的笑了笑,心里对这老家伙那是恨得要命,这老家伙在村委会仗着自己是村长对自己动手动脚已经不是一次两次了,她就恨不得她早点给挂了。

众人听到李德春的话一个个跑到姚晓云那里开始登记了起来,而王小二则显得不那么着急,跟着这孙琳的背后不紧不慢的向着前面走去。是自己的就是自己的这又不会跑掉,这急什么啊。

由于人们都迫不及待的想要知道自己摸到的是什么地,这一下子就显得比较拥挤,几十个人一起向着姚晓云那张桌子扑去,就算这王小二心里不着急,还是被众人给挤了进去,一下子就扑到了这孙琳的身上。

“别急啊!”王小二赶忙叫道。

然而这话一下子就被淹没在人群的嘈杂中,这人就是这样巴不得立刻知道自己抽到的地是啥样的。

就这样这王小二和孙琳两人那是紧紧的贴在了一起,而人挤人肯定是避免不了摩擦的。孙琳那******不停的动着,这每一下都在摩擦着王小二胯下的大棒子,没一会儿这大棒子就慢慢的抬起头来了,一下子那是直直的顶在这孙琳的******上。

孙琳显然发现自己的身后被什么给顶着了,而且还是一阵火热。今天她穿的是一件薄薄的裤子,这一顶她就很快感受到了。

发现这孙琳杀人一般的目光,王小二心里一个劲的叫冤,这可不管自己什么事情啊。于是乎他赶忙解释道:“婶子,这,我不是故意的。”

这突然后面不知道又是谁往这前面推了一下,一下子王小二一下子竟然直接顶到孙琳的胯下去了。

“哦。”孙琳轻轻的叫了一句,没想到这王小二竟然这么大胆,竟然当着这么多人的面顶自己那里,难道他不怕被别人给发现吗?

孙琳红着脸向后面看去,身子则不经意间想往那前面走去,然而这人实在是太疯狂了,这半步脚的挪不开,为此她只能希望这王小二向后面退了。

然而当她往后面看了看之后她彻底的绝望了,他们两人现在被包裹在中间,被挤得死死的,根本就没有挪动脚步的机会。

“婶子我也没办法。”王小二显得无奈的说道,但是这心里却是在享受着被挤压的快感。

孙琳见状也没有办法,自己总不能叫众人都散开吧,等下别人问怎么回事,总不是说自己被这比自己小个二十岁的大男孩的大棒子给顶到了吧?这要是说出去了那自己就没法在这李家庄待下去了。