《香村野色》

沈晓兰就像是一个骑士一样坐在王小二的身上,那硕大的棒子直直的顶在她的那里。

“嫂子我要吃馒头!”王小二在沈晓兰耳边轻轻的说道。

沈晓兰顿时脸一红,自己的小叔子竟然要吃自己的大胸,于是低着头看着自己的胸部,就往王小二的嘴边送去。

“小二,嫂子要你。”沈晓兰含糊不清的说道。

王小二听到这话再也忍不住了,直接将沈晓兰给抱了起来,往那一堆的稻草扑去。

“等等。”沈晓兰从这王小二身上挣脱下来,这冤家果然还要在这里对自己做那种事情,真是羞死人啦。

幸好自己早有准备,不然自己又要像是条狗一样睡在这稻草上面了。沈晓兰从这厨房的一个篮子里面拿出一块布,将这块布扑在了稻草上面。

王小二笑了笑,而后从背后一把将自己的嫂子抱在怀里,两只手随即搭在了沈晓兰的大胸上,而后一把将她的衣服给脱了下来。

抱着沈晓兰直接就扑到这软绵绵的‘床上’,扑在她胸口就像是一头狼似的一个劲的亲吻着。

“嫂子你帮我脱好吗?”王小二留下了一件裤衩在沈晓兰的耳边问道。

沈晓兰无奈的白了他一眼,真是自己的冤家啊,但是她也不能拒绝,因为她根本就不想去拒绝。

“小二你真的是嫂子的冤家。”沈晓兰额头上渗着丝丝香汗,两只手不知道往那里放去。

听到这嫂子两个字,王小二菊花又是一紧,自己竟然把自己的嫂子给压在了身下,真舒服。

“李三哥你走了,但是你放心,我一定会好好的照顾嫂子的。”想到这里他就释怀了,更加的卖命起来。

“嫂子我的比李三哥的怎么样?”王小二笑着问道。

“比他的大多了,你好会玩啊。”沈晓兰说完就发出一声舒爽的喘息,全身紧紧的绷在一起,而后无力的瘫软在一旁不停地喘着粗气。

她突然张开嘴对着王小二的肩膀就咬了下去。

“啊。嫂子你属狗的啊。”王小二没好气的说道。

“就是属狗的,就要咬死你。咬死你。”沈晓兰两只粉拳不停的在王小二的背上敲打着。

就这样一场没有硝烟的战争维持了两个多小时,在这太阳升起到天空正中间的时候结束,两人结束后脸色红晕,一看起来就精神大好,就像吃了什么补药似的。

的确是吃了补药,男女之间做那种事情不就是一种剧烈的补药吗?什么美容养颜啊,都可以的。

两人草草的吃完午饭之后,这王小二就被沈晓兰赶走了,她现在对这个冤家那可是又爱又恨,爱的是让自己体味到了当女人的感觉,还是但那种不一般的女人的感觉,恨的是这冤家花样百出,让自己频频丢脸,但是这那是恨啊,这不就是一种变相的爱吗。