《香村野色》

“淑芬婶子你在吗?”王小二来到这门口轻轻的叫了一句。然而过来好一会儿发现竟然没人回应他,“难道这淑芬婶子没在家里?”王小二心里想着。

“她总不会跑到自己的那小破屋里去找自己了吧?”王小二心中意yin了一阵子,随即打算往这门外走去,然而当他正打算出门的时候从这门缝里看到这房间里竟然随着一个人。

顿时这王小二大喜,这里面的人毫无疑问肯定就是王淑芬了。王小二笑着走到这门口,轻轻的推了推,门没有关,只是轻轻的带着。

推开门王小二蹑手蹑脚的就走了进去,而后将门给轻轻的带上。

王淑芬穿的是一个大裤衩,雪白的大腿都露在外面,从王小二这个方位看去就连那贴身的小内内都看的那是一个轻轻楚楚,竟然是那黑色的。

上身穿着一个宽大的短袖,可能是太热了吧,那短袖有点大有点薄,而这王淑芬又是侧睡着,所以那粉红色的文胸都印了出来,看得这王小二那是一阵火大。

蹑手蹑脚的走到这王淑芬的身边,两只手轻轻的在这雪白的大腿上抚mo着,头也一下子埋在了王淑芬的胸口,就像是一头野猪一样在那里供着。

“死鬼你干嘛,这大白天的。”王淑芬眼睛都没有睁开就没好气的说道,自从尝到了王小二那硕大无比的棒子,她对李大顺那东西就根本就没有想法。

“淑芬婶子,是我。”王小二抬起头来说道。

王淑芬听到之后立马睁开了眼睛,看到王小二的时候她脸上闪过了一丝的兴奋,但是很快就被惊吓给笼罩了,于是赶忙说道:“冤家你怎么来了,你大顺叔等下回来你。”

这话还没有说完就直接被王小二给堵住了嘴,一把将这王淑芬扑到在了床上,两只手按在了那两对大胸上面不停的rou着,就像在楼面粉似的。

“嗯。别那么用力。疼。”王淑芬皱了皱自己的眉头说道,脸上露出了一脸的享受。

这大胸在王小二的手上就那么舒服,在这李大顺手上就没啥感觉,也许是人不同吧。

王小二二话不说,直接将王淑芬的大腿支开,而后裤子也没有脱直接就给顶了下去。

“哦。好大。”王淑芬叫道,隔着裤子她都感受到了那大家伙的灼热忍不住就叫了出来。

女人的叫声对于男人来说无异于就是那种催情剂,让人无比的疯狂。

王小二一把将王淑芬的嘴巴堵住,大舌头一下子就滑进了这王淑芬的檀口之中,两条灵活的舌头在那口中不停的交织着,口水在两人的缠绵中不停的改变位置。

自从和王小二热吻几次之后这王淑芬的吻技那是大涨,再也不是就那种随便亲亲嘴的级别了,时不时的还会吸一下王小二的大舌头,让人一阵**。