《香村野色》

“翠花你是不是看到了?”王淑芬转过头来看着马翠花说道,脸色刷白,但是还是镇定的问道。她也不傻,如果这马翠花真的要将自己的事情说出去的话,那就不会和自己在这里兜这么多的圈子了,因为没这个必要。

而且她和这马翠花的关系也还好,所以犯不着这样。

“淑芬你是怎么合这小二搭讪上了啊,难怪你这皮肤一直都滑润滑润的,原来是有人一直滋润着。”马翠花牵着王淑芬坐在床上笑着数道,“刚才舒服吧,竟然还用嘴帮他那样。”

王淑芬被这马翠花说得一阵梁鸿飞,真羞人一下子这脸红的发烫,就像是一个小女孩偷吃糖被抓到了似的。

“翠花,别羞我了。”王淑芬不好有意思的说道,“你什么时候来这里的啊?”

“一早就来了,一来在这窗户外面就听到了你的粗吟声所以在那看着呢。”马翠花回答道,说道那大棒子的时候脸上竟然闪过一丝的向往,看样子也是一个yu求不满的女人啊。

王淑芬心里那是一紧,幸好这时马翠花路过这里听到了,要是别人的话那自己两人还不完蛋了,下次真的不能再和那小子在家里乱来了,正要这样被发现那还得了。

“下次要去就去那山上好了!”王淑芬心里想到,想到这山上就想到了自己第一次和这王小二在那荒山草地上一起交合的场景,是那么的娇艳是那么的舒服。

“那感觉怎么样啊?”马翠花问道,虽然她看到这王淑芬被整的那是哇哇大叫,但是毕竟只是看到的,没有亲身体会,这心里不由的痒痒的。

王淑芬听到马翠花的话不由得看着马翠花,“难道她也想要?”

很快这心里就觉得自己的想法很有可能是正确的,和马翠花在一起瞎聊的时候就听到这马翠花经常抱怨这李拴这不行那不行的,趴在这床上几分钟就会下床,今天这马翠花看到了王小二的大棒子,那肯定是想要了,不然绝对不会这样问的。

“怎么你看上他了?”王淑芬笑着问道,一下子反客为主了,她敢肯定这马翠花一定是看上了这王小二。

“你瞎说什么啊,看我不撕烂你的嘴。”马翠花一把往这王淑芬的身上扑了过去,这剧烈的动作无外乎就是为了掩饰自己心中的紧张了。

两人在这床上扭打了一番,这胸部上都留下了她们互相抓的痕迹,那是无比的娇艳啊。

“好了,翠花别弄了,痒痒的。”王淑芬求饶道,本来之前和王小二大战了一番之后本来这身子骨就su软不已,又怎么抵得过这马翠花的压迫呢,没一会儿就自动求饶了。

“翠花,说真的,你想要吗?”王淑芬盯着这马翠花说道,也许这马翠花不会将自己今天看到的事情说出去,但是这王淑芬自己心里还会有一些不安全,最安全的办法,就是将这马翠花拉下水,这样也是为了马翠花好,有个男人的滋润生活也不会那般的无聊,而且还是王小二这种男人。