《香村野色》

“你以后就知道了,这东西要自己去体会。”姚晓云说道,而后就想要走人。

“主任你这也不能走啊,你这东西是那啥避孕套吧,你怎么没给我发一盒啊,这不能这样啊。”王小二不依不饶的说着,说着就一把将这姚晓云手上的那一盒避孕套给拿了过来。

“你这小屁孩要这东西干什么啊,这不是白瞎啊,等你小子有了婆娘我在给你发。”姚晓云说道,而后伸手就想从这王小二的手上把那避孕套给拿回来。

“那你教教我这东西怎么用啊,这要是有了那婆娘还不知道这东西怎么用呢。你可是妇女主任啊,你这可得教,不然到时候我整出了那四五个大胖小子那我可得怪你啊。”王小二哗啦啦的一下子说了一大堆。

“好了好了,我真的这是怕了你了。”姚晓云没好气的说道,“你把那盒子打开了拿出一个来,我教你怎么用。”

“主任在这地方教不太好吧,去我家教吧。”王小二摸了摸自己的头说道。

教这东西跑去家里干嘛,又不是要你脱裤子干啥的。纵然这心中心存疑惑但看着王小二已经走到家门口她也没能说什么就直接跟着走了过去。

“主任,你先在外面等一会儿吧,我去把里面收拾一下。”王小二说着就打开这破屋子的门进去后又关了。

这不收拾一下不行啊,这里面其实也没啥东西,就是一张床,但是这刚才的那小内裤可是放在床上没收起来的,要是被这姚晓云看到了那还得了,这不是完蛋了啊。

将这黑色小布片放在这床垫子底下,而后才打开门笑着将这姚晓云迎了进来。

“主任你随便坐吧。”王小二搓了搓自己的手说道,那样子一看起来就觉得是一个熊样。

“怎么了,你冷啊,还是害怕老娘把你给吃了啊?”姚晓云看到这王小二的样子没好气的说道。

“没有,这不是紧张吗,不知道这避孕套是啥东西呢。”王小二嘿嘿一笑,这目光却是不停的往姚晓云身上看去,这姚晓云虽然看起来比较瘦弱,但是那两个大胸那是有货,而且这******那是圆圆的,一看就知道这是个会生儿子的娘们。但是他就搞不懂了,她都嫁到这村支书家里几年了愣是屁反应都没有,难道她男人不行?

“这有啥紧张的啊。”姚晓云没好气的说道。

“把那东西拿出来吧,我告诉你怎么做?”姚晓云接着说道,这时候她倒是觉得这王小二挺好玩的。

“嫂子你来吧,我准备一下。”说着王小二就将手上拿着的这避孕套递给了姚晓云。

姚晓云白了王小二一眼就开始把这避孕套的盒子给拆了开来。

而王小二这时候却是做了她这一辈子都难以忘记的事情,王小二竟然直接将裤子给解了开来,而后那裤衩就出现在了她的眼前。