《香村野色》

“嘿嘿。”王小二笑了笑,而后就屁颠屁颠的跟了上去。

而这时候之前从王小二家中落荒而逃的姚晓云则是将自己关在自己的婚房里面,躺在床上不知道在想些什么,脑袋里王小二胯下的那大东西总是挥之不去,就好像深深的烙印在她的脑海中似的。

想着想着她下身竟然慢慢的湿润了,而她伸出自己的双手将自己的裤子给脱了下来,反正已经将门给关上了,窗户也关得死死的。

外面的那裤子一脱下,这雪白的大腿就露了出来,白皙的大腿上没有一丝的赘肉,可谓是浑然天成一般。

而此时在这房子里面的另一个房间,一个老男人竟然死死的往这里地方盯着,他竟然顺着一个小孔,往这房间里面看去,看的方向正是已经将裤子脱下来的姚晓云。呼吸不断急促着。

正当姚晓云想要把自己的裤衩给脱下来的时候,她就好好像突然意识到了什么似的,而后竟然向床中间移动了一点,缩到了这靠墙的一角才将自己的小裤衩给脱了下来。

那老男人见状不由得大恨,但是还是忍不住用目光往那里面看去,而此时他穿的那大裤衩竟然没有一点反应,就算是个帐篷都没有搭起来,这不由得让人怀疑他那东西有没有用了。

姚晓云躲到着墙角的时候还厌恶的看了看那个小孔,而后还用一块毯子给自己盖上,以防春光乍泄。

这小孔她早就发现了,是从她公爹房间里面打过来的,她试着堵上好几次了,但是每一次竟然都被弄开来,所以她也干脆不做这些无畏的功夫了,干脆自己找了一个他看不到的地方睡觉什么的,所以那个小孔也是白瞎了。

姚晓云将自己的裤衩慢慢的给脱了下去,居然自我安慰起来,一阵阵舒爽直接袭上心头,让她全身都紧绷了起来。

“王小二……”她竟然将这王小二当做了臆想的对象,而且竟然还有了泄身的可能。

这也不怪她,她男人都走了这几年了,竟然都没有回来过,她一个二十多岁三十岁快到的女人能不想要吗?

“哦。好舒服……”

两人回到自家院子里,王小二二话不说就直接把院门给关上了,这院门不关上,等下那有人来了这怎么办啊,做事情还是谨慎点比较好。

沈晓兰看到王小二这大叔子将院门也关上了笑了笑而后就往屋子里走去。

把屋子门打开后她就往厨房走去,现在都已经是下午六点了,也该烧火烧水做饭什么的了。

王小二见状也跟了上去,不跟上去难道叫自己一个人呆在这屋子里啊,这不是闲的蛋疼吗。

“你跟着我干吗,帮我做饭啊?”沈晓兰没好气的说道,要是让这个冤家到了这厨房自己肯定是又要被折腾了。