《香村野色》

“嫂子可以洗澡了!”王小二说道,说着竟然开始脱自己的衣服了。

而沈晓兰此时却做出了让他想要去撞墙的事情,沈晓兰竟然拿着一个水桶,拿了一条毛巾递给王小二说道:“去吧,洗完澡去房间坐一下。”

“嫂子不是吧,你看这盆这么大,两个人……”

王小二话还没有说完就直接被沈晓兰给直接封杀了,恶狠狠的说道:“去不去啊,不去嫂子生气了,那以后你就别想碰嫂子了。”

“好吧!”王小二一下子就像是阉了似的,无精打采。

“啵!”

沈晓兰在王小二的嘴上一亲,而后就推着王小二向着外面走去,“好了,快去了。”

将王小二推出去了之后沈晓兰一把将这厨房的门给关上了,就这样可怜的王小二只能在这外面洗澡的份了。

自作孽啊,王小二的心思沈晓兰又怎么会不知道呢,这故意将这大水盆给搬出来能干吗,还不就是为了这样,但是她又怎么会如他的意呢?

关好门,随即一扣,直接就关上了,就这样可怜的王小二只能在外面臆想着里面发生的事情了。

“唉!”王小二叹息道,而后低着个头来到水井旁边拉起一桶水就往自己的身上倒去,一身的浴火不用这冷水消消不行啊。

而沈晓兰听到水声笑了笑,来到水盆旁边将自己的短袖一把脱去,露出了那白皙的皮肤,还有那已经被王小二解开的文胸。

双手一低这文胸就落到了这水盆上,一对雪白的大胸暴露在空气中,看着这两个大胸沈晓兰轻轻的用手抚摸着就好像在抚mo着什么珍宝似的。

而后她将自己的裤子慢慢的脱下,留下了一个黑色的三角内裤,那胯下微微的凸起让人浮想联翩。

而此时在外面的王小二实在是太憋屈了,几桶水疯狂的往自己的头上淋下去,终于他是受不了了,这婆娘就在房间里自己却在这外面憋着,怎么能这样啊,就不带这样玩的。

于是他就来到这门前本来打算敲门的,但是想到这嫂子肯定是不会让自己进去,所以就开始从这门缝向里面看去。

一看就不得了了,那雪白的大胸在空气中不停的震动着,就好像在叫王小二去抚摸着,那平坦的小腹,还有那雪白的大腿,一下子这王小二的呼吸就变得急促了起来,那下面的东西给慢慢的抬起了头。

沈晓兰根本就没有想到这冤家竟然会来偷窥,爽快的将自己的三角内裤一把脱了下去,一把跨进了这水盆之中,正好那下身就向着王小二这边。

坐进水中的沈晓兰,用毛巾轻轻的在自己的身上抹过,雪白的脖颈留下了点点的水珠。

伸出自己雪白的手,用毛巾一点点的擦拭着,那腋下一点点的小黑毛都被门外的王小二看的那是轻轻楚楚。