《香村野色》

“好了,别闹了我换衣服呢。”沈晓兰没好气的说道。

说着也不管王小二这个大色狼在旁边就开始脱衣服,刚才穿在身上的短袖一下子被她给直接脱了下来,那两个活蹦乱跳的大胸顿时就跳了出来。

王小二看的那是一阵口干舌燥,但是还是硬生生的被他给忍了下来。

然而这沈晓兰此时却是转过头来对着王小二就是一笑,一笑倾人城一笑倾人国,这一笑顿时将王小二的身子骨都给笑酥了。

王小二吃完早饭这一大着出门都感觉有点飘飘然了,心里那是一个爽啊,想到这香梅嫂和自家嫂子睡在一张床上而自己躺在她们中间的时候那心里就舒服得不行,这左拥右抱那自己还不爽死了。

沈晓兰去问陈香梅那是肯定会同意的,殊不知她都已经是自己的女人了能不同意吗这。

想到这陈香梅他倒是发现自己这都两天没有去那里了这也不是个办法,赶明儿还是要去看看的,可不能冷落了这香梅嫂子。

但是想到这偷偷摸摸的这也不是个事啊,一次两次还可以这真的要是次数多了那可就不安全了,要是被这村子里面的人给发现了那还不被骂死啊,想到这里王小二的头那就是一个头两个大,都快被胀爆了。

这不知不觉就走到了家门口了,旁边的人给他打招呼他也没回,只管这一蒙头就往前面走着。

一来到这家门口就看到这村长李德春那老小子还有他那一家子不知道在这地里面干啥子,这王小二屋子后面是一座荒山后来被这李德春那老小子用来种瓜了。

“李村长你在这兴师动众的这是要干些啥呢?”王小二看着这李德春在那将一个两个拳头粗的树桩往这地里面打着,不由得吆喝道。

“哎哎。快扶住快扶住。”这李德春被王小二叫了一句竟然一不留神这树桩没给它扶住竟然往一边倒了,这把他可吓了一跳赶忙抱住这东西,但是最后还是让这树桩给倒了,倒在这瓜地里差点没有把那快要熟的西瓜给弄坏了。

“哈哈哈。”王小二看到这一幕忍不住就笑了出来,这李德春也太没用了吧,竟然这一个树桩都抱不住,这他吗的也太没用了吧,一看就是那种酒色过度了。

“你这死二子你这是要做那样啊,你没事叫唤什么啊,这刚弄起来的树桩子又给倒了下去。”一旁的孙玲儿可是看不下去了,一看到自己的男人这么没用她真的想一脚踹过去,但是看到王小二那得意样,她更是忍不住就骂了出来。

“婶子,这就是你不讲理了,我不过就是问了一句,这李村长没扶住怪我屁事啊。”王小二也不是啥好人,你撒泼我就不会撒泼啊,不然你还以为我是个卵蛋呢,“照我看啊,这恐怕是婶子你晚上太疯狂了,搞得这村长一下子下不了床吧,要我说这就是婶子你的错啊,明知道这早上有事做怎么能这样呢。”