《香村野色》

两只手重叠的放在了胸口的柔软,王小二就好像抓着两个大馒头似的,隔着衣服都感觉到了强大的弹性。

孙玲儿的背紧紧的贴在了王小二的胸膛之上,由于刚才的惊吓,一下子竟然没有反应过来,木然的站在那里,要不是这王小二给扶着,恐怕她就倒在了地上了。

王小二也傻眼了,没想到自己这情急之下竟然一把抱住了这孙玲儿泼婶子,还一下子按住了她那两个雪白的大胸,真的是脑袋里想什么就来什么啊,没想到这刚想就已经握在手里捏着了。

头靠在孙玲儿的肩膀处,那头发上面的芬香被王小二吸入鼻中,王小二不由得用手一握,紧紧的捏了一下那硕大的胸部。

“嗯。”孙玲儿痛哼一句,茫然的她感觉到这胸部上传来一阵疼痛。立马就清醒了过来。

顿时发现自己竟然靠在一个小男人的怀里,而且自己了那两个平时自己都不怎么去捏的胸部上面,一下子这孙玲儿就短路了,那胸部上传来阵阵的酥麻将她心中的愤怒也抵制住了。

开始她真的想直接就一个巴掌扇过去,但是这胸口传来的阵阵su麻让她这一下差一点就站不稳了。

王小二看到这孙玲儿被自己捏了两下开始那愤怒的表情这心里就是一颤,难道自己会错意了,而后看到那享受的样子顿时那悬着的心就安稳了下来。

你在享受我也要享受,想到这里王小二的手就不由得轻轻的在孙玲儿大婶的这两个胸部上不停的揉搓着。

今天孙玲儿穿的是一件薄薄的短袖,上面满是那种花纹,薄的就像是一层纸一样,下面穿的则是件黑色的裤子很宽松,一看就是特意为在外面做事情穿出来的。

这薄薄的衣服对于王小二来说根本就不是什么问题,主要还是那个罩子阻挡了他近距离接触那大胸的脚步。但是他却没有就此结束,他的头慢慢的低下,粗气不停的打在孙玲儿那雪白的脖颈上,看着那一滴滴晶莹的汗水从脖子上滑落,他竟然有一种去亲吻的冲动。

捏着这雪白的大胸,而且还是在这光天白日的捏着别人家婆娘的胸部,这下面的大棒子一下子就硬了起来,顶在了这孙玲儿的股间,就好像回归了怀抱似的。

孙玲儿开始还在享受那胸口传来的阵阵su麻,正沉浸在那许久未曾享受到的快感之中,她已经不知道多久没有享受过这样的快感了,平时这李德春摸她的那大胸的时候她都一把手拍走,这胸部在这李德春的手上那简直就是白瞎,这雪白的胸部让他拼命的在那捏着,没有一丝的规律这不是白瞎吗?

“他玩的好有规律啊,竟然这样捏着自己的大胸,好舒服。”孙玲儿心里像是有蚂蚁爬一样,差点忍不住就喘息了出来。

而此时她发现自己的下身好像被什么慢慢的捅开了似的,传来一阵阵的灼热,孙玲儿心里大骂:“这臭小子竟然又顶了自己那里。”