《香村野色》

短袖紧紧的贴在林梦的身上,将她那婀娜多姿的身材那是展现得无比美妙,下身穿的是一件紧身牛仔裤,将那翘臀高高的托起,就好像上天的完美杰作一般,凹凸有致的身材让人忍不住眼睛都收不回来了。

然而这王小二可不敢多看,要知道别人的婆婆可就是坐在这旁边的,而且这婆婆也是个大美女,所以自己可不能因此错失良机。

“梦儿,你去家里这冰箱里那几个冰棍过来,再弄点水来。”孙玲儿看着自己的媳妇林梦说道。

“恩恩,我这就去!”林梦听到就站了起来,而后拿起自己的麦笠往头上一戴就往这太阳底下走去。

“这孙玲儿支开这林梦不会是对老子有什么想法了吧?”王小二心中一喜,他巴不得这孙玲儿对自己有什么想法呢。

“婶子你这家里的冰箱去了多少钱啊?”王小二问道。

“怎么你想买啊,好像是这两千多吧,不太贵。”孙玲儿随意说道。

“不贵,这还不贵,你李德春是村长当然说不贵了。”王小二心里没好气的骂道,这几千块钱的东西竟然不贵,可见这李德春这当村长这几年贪了多少。

“想是想,但是这就不知道要等到什么时候了。”王小二笑着说道。

“真他m的热。”王小二骂道,而后这双手一伸就把身上这都已经被汗水给浸湿了的汗衫给直接脱了下来,露出了那宽阔的胸部,几块肌肉在上面凹凸有致。

孙玲儿看到这王小二光溜溜的上身的时候眼睛都不由得多瞄了几眼,心里感叹道:“好强壮啊,竟然还有那么多块肌肉。”

“婶子你看什么呢?”王小二假装什么都不知道的问道,“知道老子的强壮了吧,你忍不住了吧。”王小二心里臆想着。

“哦哦。没什么呢,刚才再想那别的事情呢。”孙玲儿赶忙将自己的头别到别的地方去,心里却是羞涩不已,没想到自己竟然偷看一个比自己小了那十几岁的小男孩的身子,而且还被别人给发现了。

王小二见状那心里是一阵开心,李德春你看你的婆娘对老子动心了。想到这李德春的秦寿样子他心里就是一气,家里有着这么好看的婆娘竟然还去那外面乱搞,这不是白瞎了吗,既然你不要,那我就替你好好的疼一下好了。

想到这里王小二竟然往这孙玲儿的旁边挪了挪,这两人的距离一下子就缩短了许多,王小二恐怕就是一伸手就能将这孙玲儿一把抱在怀里。

王小二发现这孙玲儿并没有对自己的小动作而有丝毫的反感亦或是不满的时候,这胆子也不由得大了起来。

王小二一把将坐在一旁闭而不言的孙玲儿抱在怀里,并且在这孙玲儿惊愕的表情中两只手不安分的附上了那大大的胸部上面。