《香村野色》

“让我起来,能干吗啊,怎么你小子还没摸够啊?”孙玲儿大大咧咧的说道,说完就作势从这王小二的身上站了起来。

但是突然好想有意识到了什么又是自己给坐下来,只不过是坐在了王小二的身边,而不是身上。

“没摸够,没摸够,还没见识到什么是女人呢。”王小二笑了笑说道。

“怎么你还想见识到什么是女人?”孙玲儿没好气的问道,难不成他还想在这光天白日的在这地方干起来不成。

“帮我把那扣子给扣起来。”孙玲儿也不理会这王小二,直接转身背对着王小二,让他将自己的那奶罩子给扣起来。

“知道了!”王小二笑着回到道,那心里是一个兴奋啊,就像是从地狱跑到了天堂一样,就没啥事情比这种事情要兴奋了。

开始这王小二还以为孙玲儿不和自己做这种事情呢,岂料竟然还有机会这能不开心吗?

王小二的双手慢慢的伸进那背后的衣服中,这两只手伸进去,衣服难免会被撩起,露出了那雪白的肌肤,还有那光滑的背脊,王小二的手不由得在那上面留恋了数秒,而后才堪堪的往那上面划着,每一分钟都时刻的记着自己要占便宜。

当手到了那文胸带子那里的时候他并没有立即将这扣子给扣起来,而是慢慢的将手往那前面伸去,一点点的接触到那两个硕大的胸部。

“臭小子你这是干嘛,快给我拿回来把这扣子给扣好。”孙玲儿也发现了王小二的意图于是赶忙叫道,两只手说着就想要去制止王小二。

但是她的动作又怎么可能有这王小二的动作快呢,王小二刷的一下就直接握住了前面那两个滚圆,立马就开始捏起来了,两手往这后面一拉,这孙玲儿就一下子倒在了他的身上。

“别……别捏,痛,太大力了。”孙玲儿赶忙求饶道,没想到这冤家竟然用那么大的力去捏自己的那里,这不是折腾自己吗。

“那婶子你喜欢我这样捏你的这对大胸吗?”王小二在这孙玲儿的耳边问道,而这手上的力气也不由的加大了几分,但是动作却是轻柔了许多。

“哦!你这小子怎么能这样,我可是你的婶子啊。”孙玲儿喘息着说道,这还没过几下子,她就被王小二给折腾得气喘吁吁的了。

“婶子又怎么样,婶子还不是躺在了我身上。”王小二心里想到,手上的力气却是没有丝毫的减少,不停的rou着那对大胸,而另一只手则是慢慢的往下面伸去。

“小二,赶紧拿出来,要不然婶子我可要生气了,要是这被你德春叔知道了那还不打断你的腿。”孙玲儿威胁到,一下子就把自己的丈夫李德春给说出来了。

不说这个还好,一说这个王小二的心里就不由得来气,他李德春何德何能能用这样貌美如花的婆娘啊,这不是糟蹋了吗?