《香村野色》

“小二你这是到干吗呢,弄了这一身的汗水。”一进这院子门大嫂沈晓兰就问道,这有没有去山上又没有趣干农活,弄到了这一身的汗,这不奇怪就怪了。

“给这李德春家里搭棚子呢,他m的自己走了留下老子在那里搭棚,要是他老小子不给我在村委会找一个好差事的话,看我不骂死这老家伙。”王小二没好气的骂道,虽然说这今天让他很爽,但是让他很爽的也还是孙玲儿和林梦这一对婆媳,对于这李德春他可是没什么好感,他巴不得这李德春早点死呢。

“好了别骂了,赶快去洗一洗吧,这一身的汗味难闻死了。”沈晓兰没好气的说道。

王小二嘿嘿一笑,而后就向着水井那里走去,把这衣服和裤子一脱,穿着个大裤衩就直接站在这水井旁边拿起瓢装着这冰冷的井水就往自己身上倒去。这炎炎夏日这一下那可是舒服到了,整个身上的那些火热也随之消失得差不多了。

三下五除二,王小二就洗好了,那手愣是没有动过,拿起这瓢装着水就往自己的身上冲去。

而后这脏衣服直接就扔在了这里,穿这个大裤衩就往这房间里走去,这水都还没有拧干净,一滴滴的还在从他的胯下给掉下来。

幸好这王小二现在都养成了关这院子门的习惯,要是这被人看到了又指不定会有什么风言风语出来了。

而此时沈晓兰正在这房间里给王小二这冤家找衣服呢,刚找好想要给送出去的时候,这王小二就已经穿着一个大裤衩直接就进来了。

看到王小二穿着一个大裤衩,这湿漉漉的裤衩把那大棒子的形状都给显露出来了,沈晓兰现在也见怪不怪了,反正这冤家的就这么脸皮厚,沈晓兰瞪了王小二一眼没好气的说道:“喏,衣服在这里呢,瞧你那样子!”

将这衣服往床上一放就想要出去,但是这往王小二旁边经过就直接被他给拉住了,往自己的怀里一拉。但是这突然想到自己的裤子还是湿漉漉的就一把抓住沈晓兰的肩膀,让她不得离开。

“嫂子你帮我换怎么样啊?”王小二笑着说道。

“你。”沈晓兰这下被气得那是话都说不出来了,这还真的是一个冤家啊,这衣服都要自己给换了,那以后是不是也要自己帮着脱啊。

“你自己不会穿啊,这么大的人了。”沈晓兰没好气的骂道,这种可不能再惯着了,不然这冤家就越来越过分了。

“好吧,那嫂子你在这里等我一会儿吧。”王小二说道,既然嫂子不愿意那就算了哦,“唉,脱就可以脱就不帮自己穿,自己的命怎么能这么苦呢。”王小二在这一旁嘀咕着。

说完也不管这沈晓兰咋想的,直接就将自己的大裤衩给脱了下来,往这地上一扔,王小二还笑着摇了摇,而后才堪堪拿起这床上放的裤衩给穿了起来。