《香村野色》

“香梅嫂,怎么样,我家小二还行吧,我知道他喜欢你,他一定会好好爱你的。”沈晓兰说道,听说过为自己家人找媳妇找婆家的,还没有听说过为自己的男人找女人的。

“那还不行那什么行,就一次就把自己搞得死去活来能不行吗?”陈香梅心里没好气的说道,想到那天晚上自己和王小二在自己家里面的好事这脸就不由得红了起来,那天晚上两人什么姿势也试过了一遍,这王小二不知道要了他多少次,差点没有把她给插死了。

但是这话怎么说的出口呢,难道要自己说愿意和小二干?一下子这陈香梅的脸是红的像是那烧红了的煤炭似的。

沈晓兰看到这情景就知道陈香梅是动心了,但是也许有着什么在牵绊着她,于是坐在床上拉着陈香梅得手心平气和的说道:“香梅嫂,你还顾忌什么呢,我们都是寡妇了,都这么大了,改嫁那事情是不可能的,总不能就这样过一辈子吧。”

陈香梅何止是动心啊,她心里早就是属于王小二了只是陈香梅不知道而已。

陈香梅看到沈晓兰这样子,心里就猜到了肯定是王小二这冤家没有将自己两人的事情说出来,如果说出来晓兰嫂子也不会找自己来说这些了,直接了当的说出来不就可以了。

她左思右想,她感觉还是把这事情说出来比较好,毕竟晓兰嫂子这种事情都想到了自己,那肯定是为了让自己当个女人。

于是乎她慢慢的将自己和王小二那冤家搞到一起的事情给说了出来,说的时候还将那一部分的责任都归结到自己的身上,生怕沈晓兰会因为这样而怪罪王小二。

“这臭小子,看我回来不阉了他,竟然敢骗我。”沈晓兰听完这陈香梅的话顿时这脸色就变得不善了起来,没想到自己去为他找女人,岂料他早就找好了女人,真是气死了。

“你舍得啊,刚才叫的死去活来的。”陈香梅讲出来这也放得开了,看到沈晓兰那样子不由得调笑道。

“你。我是你舍不得吧,还没进门就和我这大房顶起来了,你还要不要你男人了啊?”沈晓兰没好气的说道,而后竟然直接扑到这陈香梅的身上去,两只手直接往陈香梅的胸口抓去。

两人在床上扭打了一阵子之后,这陈香梅就回去了,毕竟她可是还有这一个儿子在家里呢。

而身为主角的王小二正在这村长李德春家里坐着呢,这李德春在王小二到他家的时候都还没有回来。

“你现在这里坐着吧,看一会电视,我和梦儿去准备一下中午饭。”孙玲儿不冷不淡的说道,这语气确实是有点不正常,而且还是不正常过火了。

“婶子,我。”王小二想要解释一下,但这孙玲儿根本就没有给他解释的机会,转身就往这门外走去了。