《香村野色》

王小二看着孙玲儿仓皇逃窜的背影那是一个劲的偷笑,终于还是落在了自己的手上了。

孙玲儿走后这王小二看着这桌子上的那盘香菇炒肉,香味就迎面扑来他忍不住就直接用手偷偷的拿起一个香菇放在嘴里吃了起来。

味道不错,和自己嫂子沈晓兰炒的菜那是有的一拼,不管这菜是林梦做的还是孙玲儿做的反正这两个女人都是那好女人。

没过一会儿这李德春和李大壮这一对父子就慢悠悠的走了回来,这李德春的手上还提着两瓶二锅头,还有一些花生米,还有一些瓜子什么的。

“村长你回来了啊?”王小二看到这李德春回来后赶忙从这凳子上站了起来,脸上露出了他内心不愿意发出的笑意。

“小二啊,坐,坐着就是了。”李德春将这手上的东西往饭桌上一放,而后提着那花生米和瓜子就往这茶几上放着,做到了王小二的旁边。

“大壮啊,你去玩吧!”李德春对着自己的儿子说道。

从他的目光中王小二看到了一丝的厌恶,看样子这李德春也对自己这个儿子没什么好感,要不是自己的儿子恐怕他早就扔出去了。

李大壮吃着糖,啥也没有说直接就往这房间里走去,这房间也就是他一个人住的,要知道这林梦可没有和他住,所以在这房间里面他想干啥就干啥也没有人会管。

“小二啊,这茅屋弄得怎么样了啊?”李德春翘着二郎腿坐在这,一看就知道是一个领导的样子。

“妈的这叫什么事情啊,自己家里的事情到感觉是别人的事情似的。”王小二心里愤愤不平,恨不得去直接把这李德春一脚给踹飞。

“还好,弄好了这一大半了,只要在把茅草还有薄膜什么的铺上就好了。”王小二笑着回答道。

“那就好,等下咱爷俩好好的喝几杯。”李德春乐呵呵的说道,自己家的事情让这别人给做好了他能不爽吗?

“好嘞!”王小二笑着回答道。

这王小二和李德春在这唠嗑了一会儿之后,林梦还有孙玲儿这婆媳两就端着几盘菜来了,一阵香味顿时弥漫在这客厅里面,让人食欲大阵。

“别在那唠嗑了,来吃饭吧。”孙玲儿对着两人叫道,当看到王小二的时候这脸都不由得红了起来。

于是这两人就做了过去,这桌子上六七个菜,丰富无比啊,那可谓是色香味俱全啊!

“好香啊!”王小二赞叹道,“村长你可是有福啊,竟然娶到婶子这样的好女人,人长得漂亮,这饭菜也做的这么香。”王小二向李德春吹捧着,在这吹捧李德春的同时,又夸奖了这孙玲儿,那是不亦乐乎啊。

“那是,也不看看是谁的婆娘,你婶子当年那可是这十里八乡的大美女呢,最后还不是被你叔给我娶回来了。”李德春笑着说道,那笑的脸都皱在了一起。