《香村野色》

想到这桌子下孙玲儿那双雪白的脚,他就心血来潮,他将自己的脚伸出,慢慢的勾起这孙玲儿的一只脚往自己这边来。

孙玲儿大惊,他想要干嘛,她想要把自己的脚给抽回来,但是又怕这动静太大被自己男人发现,因此直接就落在了王小二的手中。

王小二将自己的凳子往这里面一移,这大半部分都躲到了这桌子底下,他握着这孙玲儿的小脚不停的在上面抚摸着,就好像在抚摸着自己的玩具似的。

孙玲儿只感觉自己的脚一阵酥麻,由此她也将自己的位置往这里面移动了一点,以防被发现。

玩弄了这小脚一会儿之后他将这脚直接放在自己的胯下,而后竟然将自己裤子的拉链给拉开,将这小脚往自己裤子里面伸去。

孙玲儿只感觉自己的脚碰到了一处灼热的地方……

过了好一会儿这孙玲儿才知道,这竟然是那东西,王小二竟然将自己的脚放在了他那东西上面,而且还不停的用着自己的脚去摩擦着。

“好大!”这是孙玲儿此刻心中的唯一想法,也许是喝了一点酒,她的胆子也慢慢的大了起来,在王小二的手放开之后她竟然还在上面来回主动……

“村长,我们继续喝,我祝您步步高升。”王小二这手刚闲下来就一个劲的给李德春倒酒。

“好我们喝!”当官不就是为了高升啊,虽然这里李德春知道自己是没有希望继续高升了,但是听到这话也开心不是。

两人又碰了一杯,喝的那是一个稀里糊涂,王小二接着又给满上,“村长要是你以后这发达了,你可不要忘记我啊。”

“那当然,俺李德春可不是那样的人。”李德春吞吞吐吐的说道,接着拿起这酒杯说道:“来咱干一个。”

喝酒?王小二巴不得,上面不停的灌酒,而下面则享受这孙玲儿的抚摸,那下身传来一阵阵的舒爽。

“咦,这婶子今天穿的是旗袍,那这脚抬起来,那不就可以伸脚进去啊。”想到这里他不由得大喜,而后一只脚将这孙玲儿的另一脚也给勾起来握在手中慢慢的往自己的胯下引去。

而他却并没有将自己的脚放下,而是在这两只脚的缝隙之中慢慢的往孙玲儿的胯下爬去。

孙玲儿感觉到一只脚慢慢的往她的身边伸来就知道王小二的想法了,而后伸出自己的手将王小二的大脚慢慢的向着自己的胯下引去。

幸好这李德春家的这凳子那是又宽又大,而且还有这靠背的,所以根本就不用担心这一下子没有坐稳的必要。

“嗯。”孙玲儿突然一阵吃痛,没想到这冤家竟然这般大胆,竟然捏自己那个地方,难道他不知道会痛吗?

“玲儿怎么了?”李德春问道,虽然他已经是快醉的不省人事,但是这声音还是听得到的。