《香村野色》

“小二别,等下有人看到就不好了。”孙玲儿赶忙阻止道,一把捉住这王小二的手不让他在越雷池一步。

王小二也不勉强,他也知道这不是合适的机会,而后随即又放在了那两个大胸上不停的饿揉搓着,就像是楼面粉似的。而这孙玲儿则是****嘘嘘,面红耳赤的,一个劲的在那里享受着。

而这王小二也不能一直站着啊,而后就坐在了孙玲儿的身旁,抱着这孙玲儿就不停的啃着,一下子这孙玲儿的脖子上就流满了他的口水。

“哇。我不跟你玩了,你不让我吃糖。”突然这房间之内传来了一阵哭声,顿时这两人就吓了一大跳,王小二赶忙做回了自己的位置,而孙玲儿也是慌忙的用手把自己脖子上的口水全部给抹干净,而后又开始坐在了那里,就好像是什么事情都没有发生似的。

当这心情平复了一点这孙玲儿才大叫道:“梦儿,怎么回事啊,他又怎么了。”

“婆婆,这大壮他不吃饭呢,一直在这吃着糖。”里面顿时传来了林梦那委屈的声音,这喂一个傻子吃饭,嫁给了一个傻子,这不是白瞎了啊,谁不会觉得委屈呢?

“他不吃就算了,饿死得了。”孙玲儿没好气的骂道,说着就站了起来开始收拾着碗筷,来到王小二的身边的时候这脸啊一下就红了起来,看到王小二那没得做生气的样子不由得说道:“下午我们去你家里干。”说完就拿起王小二身边的碗筷准备离去。

王小二看着那不停扭动着的******,一把就抓了上去,狠狠的在那大屁股上抓了一把,而后才嘿嘿一笑。

而后这王小二也随即起身了,本来想要直接离开的,但是想到了这房间里的林梦他还是忍不住往那李大壮的房间走去。

还没走到门口就听到这李大壮一个劲的在那里嘟囔着要吃糖,就像是一个小孩子似的。

推开这房间门,王小二就看到这林梦边喂着饭,边流着眼泪水,她的脖子上竟然出现了一道抓痕,这肯定就是刚才这林梦不给糖李大壮吃的时候这李大壮这傻子给弄得。

林梦看到这进来的是王小二的时候赶忙将这眼泪水给擦干,硬生生的挤出一丝丝的笑容,但是这笑容看起来是那般的可怜那般的伤心。

看到这笑容王小二发现自己的心弦就好像受到了一丝的触动一般,为什么会这样呢,难道这有钱就能让一个好女人嫁给一个啥都不知道的傻子吗?这世界为何如此的不公平。

然而这只是心中想了想而已,毕竟这个社会就是如此的现实,无比的现实。

“梦姐,你没事吧?”王小二看着林梦问道,他也不知道自己此时应该做什么,也许这无声的诉说才是更好的吧。

王小二本来想要伸手去摸这林梦,但是心里这顾忌却让他将这手给缩了回来。