《香村野色》

王小二也不能闲着,这两只手就一个劲的在这沈晓兰的身上乱摸着。

“这冤家!”沈晓兰心里没好气的骂道,没想到这喝醉了都还想着那种事情,真是一个色胚子。

“好了别摸了,我去给你弄杯茶去。”沈晓兰没好气的说道,于是这两只手就开始不断挣扎着,希望能够挣脱这王小二的怀抱。

王小二好像清醒了一点,于是在这大嫂沈晓兰的胸部上捏了一下就放开了,而后倒在这床上就闭着眼睛睡了起来。

沈晓兰看到王小二这样子笑了笑就往这客厅走去,过了一会儿这沈晓兰就端着一杯还冒着热气的茶水走了进来。

而进到房间的时候,发现这王小二已经是是转了一个向,直接就睡在了这床上,衣服都被他自己给脱了下来,露出了那宽广的胸膛。

沈晓兰把这茶水往床边的桌子上一放,而后将这房间的门关上爬上了床在这王小二的身边坐着。看着熟睡的王小二脸上笑意浮现,一只手轻轻地放在这王小二的胸膛上轻轻的抚摸着,这手指甲不停的在那肌肉上划过。

此时的沈晓兰就好像刚刚热恋的小女孩似的,满眼睛中都是这王小二的影子。

“啵!”

沈晓兰在王小二的脸上亲了一口而后就慢慢的躺在了这王小二的身边,枕着他那强壮的手臂,让她安全感十足。

过了这大半个小时,王小二才堪堪的醒来,没办法他总觉的有什么在自己的鼻孔里面弄着似的,一下子就被给痒醒了。

睁开这不愿意睁开的眼睛,王小二就感觉自己的头至少有那几百斤重,太都抬不起来。本来想用手将自己那鼻孔里面的东西给拿出来,但是他发现这手都好像被什么给压着了。

睁开眼睛一看,发现自己的脸上满是头发,嗅了嗅发现这是自己熟悉的味道,第一反应就是沈晓兰。

果不其然,嫂子沈晓兰正睡在他的怀里,头发则散落在他的脸上,沈晓兰是侧着睡得,那俏背还有那大大的屁股都对着王小二,王小二本来就刚睡醒,一下子就感觉火大,而后伸出双手将大嫂沈晓兰抱在了自己的怀里。

王小二轻轻的将嫂子沈晓兰的裤子给褪下,一双雪白娇嫩的大腿出现在他的眼前。

“小二,下次来好吗,这大白天的,嫂子怕羞。”沈晓兰在王小二的脸上亲了亲讨好的说道。

“那嫂子你想要吗?”王小二在这大嫂沈晓兰的耳边问道。

“嫂子现在不想要了,小二你想要吗?”沈晓兰笑着说道,心中也是一喜,这冤家会顾忌自己的感受了。虽然说自己心里是想要的,但是这身体上承受不住啊,就算不为自己考虑一下也要为这冤家考虑一下吧,这天天这样那还不精尽人亡啊。