《纵情乡野》

就在刘蓉准备回应他的时候,李二虎就卡在了他们两个人的中间,他那庞大的身材,挡住了娇小的刘蓉。

满心期待的李晓峰,在看到了李二虎的脸之后,就差一点的出拳头去打他。

不过,在下一秒钟的时候,他就收回来了目光。

“我到家了,你要不回我家里面,歇会儿?”

“不用了,虎子哥,你就回去吧,我回我家就行了。”

“那行!”说完了之后,他们两个人就分头走了。

而这个时候,当李晓峰想要去看那边刘蓉的时候,就已经找不到了她的身影。

这么快就走了吗?

就在李晓峰这样想着,继续往前走的时候,脑袋里面,突然的刘闪过了一道光,猛然的想起来了一件事情,

“呀!对了!我怎么把这件事情给忘了?”在李晓峰,突然的停在原地,止步不前的时候,就自言自语的说了一句,就赶紧的返了回来。

李二虎已经进到了自家的院子里面,这个时候,他正在关着门呢。

李晓峰看到了之后,赶紧加快了脚步,就在铁门马上关上的一刹那间,他的脚夹在了铁门之间。

“啊!疼!”

“虎子哥,疼……”

听到了惨叫声,和感觉到关不上门了之后,李二虎才注意到,李晓峰就站在这里。

李二虎赶紧的,重新打开了门:“晓峰,你不是走了吗?”他一脸的诧异,根本就不知道为什么,明明都已经离开这里的李晓峰,又重新的折返回来了。

“虎子哥,我忘了给你说件事情了。”

“什么事情啊?对了,你这脚,有事儿吗?”

因为刚才被铁门夹的那一下,现在李晓峰的那只脚面,都不敢放在地面上。

不过,这样的疼痛感,只是暂时的,只要稍微过一会儿的话,就可能会恢复到原来的样子了。

“我没事儿,虎子哥,你把这些东西放家里面吧,然后跟着我一起回一趟我家。”

李二虎一脸的懵逼:“我回你家干什么?”

“你先把东西放回去,我走着跟你说。”

站在这里的李二虎没有动,而是继续的看着李晓峰。

“虎子哥,你看我能看出个花儿来吗?快点去把东西放家里面吧!我一会儿给你说。”

虽然现在李二虎不知道是什么事情,但是,他还是老老实实的,按照刚才他所说的事情,去做了。

刚刚从家里面出来,他便着急地询问道:“晓峰,你让我回你家,是因为什么事儿啊?”

李晓峰没有回答他,而是站在原地,轻轻的甩了一下脚面。

稍微的活动了一下筋骨之后,确定了没有任何问题,他便把刚才的那只脚,重新的放在了地面上。